APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
简阳第十一届樱桃节首尝会在成都举行
发布时间: 2017-04-20 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

“品尝红樱桃 相约新简阳”。4月18日,四川省第八届乡村文化旅游节(春季)分会场暨简阳第十一届樱桃节首尝会在成都铁像寺水街广场举行。副市长昌朝戎出席活动。

雄州春来第一果,鲜红欲滴人人爱。此次樱桃节活动,是四川省乡村文化旅游节的有机组成部分,活动由省旅发委、省委农工委、省农业厅、省旅游协会主办,简阳市委、市人民政府承办。4月20日在我市樱桃沟将举行第十一届樱桃节开幕式。

本届樱桃节共分为三类十二项活动,主要包括演绎活动类、服务提升类、互动体验类。 从4月20日开始至5月中旬,将在樱桃沟陆续举行“香约樱桃沟”——简阳第十一届樱桃节开幕式、简阳旅游扶贫“爱心购”,“韵味樱桃沟”——成都·简阳书画艺术家樱桃沟写生交流、樱桃美食DIY、简阳市第二届旅游摄影大赛优秀作品回眸展、樱桃沟户外亲子绘画体验,“魅力樱桃沟”——樱桃沟特色农副产品展销、简阳优质旅游商品展—尽春意神洲紫健康饮酒体验行、樱桃沟创意自拍大“晒”等活动。

樱桃沟目前拥有近200家农家乐,周边有大山邻居、悠然田园等五星、三星级乡村酒店,可为大家提供餐饮住宿等服务,景区日接待能力可达3万余人。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号