APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市政府常务会:审定《简阳市生态环境保护“十三五”规划(送审稿)》
发布时间: 2017-07-21 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月18日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府十七届25次常务会,会议组织学习司法诉讼相关法律法规,审定《简阳市生态环境保护“十三五”规划(送审稿)》,并审议多项议题。

会议组织学习了司法诉讼相关法律法规。会议指出,各级各部门要清楚认识正视矛盾、司法对化解矛盾的重要性,利用多种方式化解矛盾,平复群众情绪。程序正义是看得见的正义,政府行政要在程序正义的前提下,保障每个公民在法律的保护下行使权力,履行义务。

会议审定了《简阳市生态环境保护“十三五”规划(送审稿)》。 “十三五”期间,我市将以改善环境质量为核心,以深化生态文明体制改革为抓手,力争全市空气质量优良天数达到292天,PM2.5浓度低于44微克每立方;城市集中式饮水水源水质达到100%;主要污染物排放总量指标完成省市下达的目标。

会议强调,各级各部门要高度重视环保工作,要仔细研究,明确工作内容,亲力亲为,将工作落到实处。对于环境保护绝不能无动于衷,视若无睹,要用科学的方法解决问题。相关部门与各乡镇要加强交流协作,对于疑难问题,要科学制定方案,抓住重点,加强联动,积极采取措施,决不能让生态建设为经济建设让步。要仔细做好相关资料的整理与收集,确保顺利通过省、市各级的环保督查。

会议还审议了多项议题,市领导王林、李筱丽、钟世斌、黄永忠、雷启锋、谢强、李茂鸣出席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号