APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市政府常务会:听取工作落实情况报告 审议多项议题
发布时间: 2017-09-04 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

8月31日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府十七届29次常务会,会议听取了全市安置还房工作报告,审定通过《关于建立安全生产职责清单和履职档案 进一步压实安全生产监管责任的方案(送审稿)》,并研究审议了多项议题。

会议指出,安置还房建设是重大民生工程,目前我市安置还房工作还存在诸多亟需解决的问题。会议要求,要进一步加快项目建设,确保在既定时间内完成任务;人大代表、政协委员要加强监督,督促责任部门将方案落实并有序推进;要加强需求管理,由市统安办牵头,乡镇、部门核实建房数据,完善管理措施。同时,还房修建完成后,要做好验收移交工作,收集乡镇居民意见,进一步完善工作。

会议审定通过了《关于建立安全生产职责清单和履职档案 进一步压实安全生产监管责任的方案(送审稿)》,并要求各责任部门细化落实安全生产工作方案,结合国家安全总局来简检查时提出的要求,由市经科信局牵头,聘请第三方专业人员调查核实、总结经验,查摆问题;要进一步做好乡镇安全生产培训工作,提高从业人员专业性水平,确保安全生产工作落到基层、落实到操作层面。

会议还审议了《简阳市突发公共事件总体应急预案(送审稿)》、《简阳市食品安全突发事件应急预案(送审稿)》等多项议题。

副市长昌朝戎、雷启锋、谢强出席会议,市政协副主席李茂鸣列席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号