APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
赵春淦会见中建铁路投资建设集团有限公司党委书记、副董事长陈卫国
发布时间: 2017-09-11 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

9月8日,市委书记赵春淦在成都会见了中建铁路投资建设集团有限公司党委书记、副董事长陈卫国,双方就成渝铁路改线段工程、城市“三环”建设等项目合作等进行了交流。

赵春淦说,简阳作为成都东进战略的主战场,多重机遇叠加,真诚希望中建铁投这样有实力、有影响力的企业,参与到简阳的基础设施建设、城市建设和经济社会发展中来,加快促成双方合作,实现互利共赢发展。我们将为企业发展和项目建设提供优质服务、创造良好环境。

陈卫国表示,中建铁投十分看好与简阳的合作,将尽快组织工作团队就项目合作相关事宜进行洽商,实现地方与企业多赢发展。

中建铁路投资建设集团有限公司是世界500强第24位——中国建筑股份有限公司下属的二级子企业集团,是中国建筑铁路投资与建设、运营的首要平台,城市轨道交通投资与建设的主要平台,市政路桥及基础设施投资与建设的重要平台,拥有铁路、公路、市政、房建、水利水电和桥梁、隧道、试验检测等多个总承包特级资质和专业承包一级资质。

市领导李崇喜、冯胜参加座谈。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号