APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
成都市 “反假货币暨金融知识普及月”宣传活动在我市举行
发布时间: 2017-09-12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

为提升公众金融素养,防范金融风险,共建和谐金融,9月9日,成都市2017年“反假货币暨金融知识普及月”宣传活动在我市雄州广场举行。人民银行成都分行副行长、营业管理部主任李波、我市领导冯胜、王婷婷出席活动。

宣传活动由人民银行成都分行、人行成都分行营管部主办,市委、市政府和简阳市反假货币工作领导小组承办。李波、冯胜在致辞中希望,简阳要抓住当前面临的重大机遇,通过开展形式多样、内容丰富的宣传活动,全面普及金融知识,加强金融机构的监管,增强金融风险的防范意识,在支持地方经济发展中发挥更加重要的作用。

随后,参加活动的领导来到各金融机构的宣传区进行了参观。活动现场,各金融机构通过向市民发放宣传资料、设立展板、现场咨询等形式,向市民宣传金融知识,现场发放资料5000多份。通过活动,进一步提升了公众的金融知识和风险责任意识,达到了保护消费者合法权益、共创和谐金融环境的目的。

宣传活动由副市长王婷婷主持。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号