APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
周密谋划 补齐短板 做好迎检各项工作
发布时间: 2017-09-13 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

9月8日,我市召开推进安全生产大检查暨迎接国务院安委会综合督查部署会,安排部署脱贫攻坚、安全生产及信访维稳相关工作,市领导罗开敏、陈建龙、钟世斌、雷启锋参加会议。

会议指出,目前,我市还存在脱贫攻坚工作自查不到位,安全生产工作责任落实不到位,痕迹管理工作不到位,隐患移交整改不到位等问题。

会议强调,各级各部门要认真研究政策,仔细梳理思路、周密谋划工作,做好资料保存与痕迹管理工作,增强政治敏锐性,做到懂政治,讲规矩。要加强协作,确保信息互通,加强配合,增强走访与政治宣传力度,做好后勤保障。要对照相关文件自查自改,做到排查彻底,整改到位,要严格追责,确保履职到位。同时,要明确信访维稳工作目标任务,及时有效排查、管控信访问题,做好迎检各项工作。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号