APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
借势西投会实现招大引强——我市投资促进推介会暨项目签约仪式在蓉举行
发布时间: 2017-09-13 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

9月12日,以“抢抓‘东进’机遇 建设‘三新’简阳”为主题的简阳市投资促进推介会暨项目签约仪式在成都市天府新城会议中心举行。此次活动的举办,旨在借势即将在成都举办的“2017中国西部(四川)国际投资大会”,加强简阳对外宣传,提高城市知名度,挖掘投资信息,巩固投资促进成果,实现项目建设招大引强。成都市政府副市长刘烈东、四川省政府驻福建办事处主任徐朝晖,简阳市领导赵春淦、易恩弟、李崇喜、罗开敏、古华书、冯胜、李建军、李筱丽、昌朝戎、谢强、李茂鸣出席签约仪式。

仪式上,成都市政府副市长刘烈东代表成都市委、市政府向各位企业家表示热情的欢迎和衷心的感谢。他说,这次推介会是2017年西部国际投资大会的一项重要活动,也是简阳市利用西投会平台促进项目投资的重要举措,对于进一步扩大投资、稳定增长具有重要的积极作用和现实意义。

刘烈东表示,成都市委、市政府将更加重视简阳市发展,坚持把“东进”摆在重要位置,继续加大对简阳市支持力度,为更好更快发展提供有力保障。希望各位企业家更加关注、积极参与简阳建设发展,充分发挥资金、技术、人才优势,在更高层次、更广领域谋求合作,投资成都、投资简阳。希望简阳市更加重视营造良好的投资环境,进一步打造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、高效廉洁的政务环境,积极引进更多企业项目投资落户,形成地方发展、企业壮大的互利互惠局面。

市委书记赵春淦在致辞中代表简阳市委、市政府和149万简阳人民,向客商们的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心、支持、参与简阳发展的各界朋友,表示衷心感谢。赵春淦说,按照省、市党代会精神,成都大力实施东进战略,简阳就将成为成都对外开放的新门户、现代产业发展的新高地、投资创业的战略新支点。特别是简阳融入成都后,面临体制并轨、短板补齐、发展同步和素质提升等四大历史任务。这四大任务对于简阳市委、市政府来说就是项目,对于企业家来说就是机遇。如今,成都的优势就是简阳的优势,成都的未来就是简阳的未来,简阳的机遇就是大家的机遇,投资西部首选成都,投资成都优选简阳,简阳已经成为各路客商投资的热土,热忱欢迎各位企业家来简投资兴业、共赢发展。

签约仪式上,市委副书记、市长易恩弟作了简阳经济社会发展情况推介;市委副书记罗开敏主持推介会暨签约仪式。

本次活动共签约年产40万辆新能源纯电动乘用车及4Gwh锂离子动力电池项目、“一带一路”高通量宽带卫星产业基地项目、德青源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目等15个重大产业项目,涉及先进制造业、现代服务业、现代农业、现代旅游等产业,投资总额约750亿元。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号