APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市与中国银行四川省分行银政签订全面合作协议
发布时间: 2017-11-10 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

11月8日,我市与中国银行股份有限公司四川省分行银政签订全面合作协议,标志着双方全面合作迈上了一个新的台阶,将为我市在新时期实现跨越发展再添强劲动力。市领导赵春淦、易恩弟、冯胜、王婷婷,中国银行四川省分行行长郑国雨出席签订仪式。

市委书记赵春淦在致辞中指出,我市正处于抢抓“东进”战略机遇,全面提升城市能级,加快建设“三新”简阳的重要时期。希望中国银行四川分行继续支持简阳发展大局,创新金融产品,不断提升金融服务水平,大力支持参与地方经济社会发展。简阳市委、市政府将以此次合作协议签订为契机,认真履行协议约定,按照“合作共赢、加快发展”的原则,强化政策配套措施,搭建企业与金融机构交流合作平台,做好重点项目对接落实工作,积极营造良好金融生态环境,实现经济与金融互利双赢。

郑国雨行长表示,中国银行四川省分行对简阳发展充满信心,将紧紧围绕简阳市委、市政府中心工作和发展战略,研究创新金融产品和模式,加大金融支持力度,更好服务简阳经济社会发展。

市委副书记、市长易恩弟代表简阳市人民政府与中国银行四川省分行签署了《银政全面合作协议》。

中国银行是国内全球化、多元化程度最高的银行,机构遍及中国内地及51个国家和地区。长期以来,中国银行在重大项目建设、重点企业发展、中小企业融资等领域为我市提供了强有力的金融支持,做出了重要贡献。

签订仪式前,市委书记赵春淦与中国银行四川省分行行长郑国雨,就进一步加强政银合作,优化创新金融服务,支持地方经济发展进行了深入交流。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号