APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
关注消防 平安你我 我市启动消防宣传月活动
发布时间: 2017-11-13 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

11月9日,“关注消防,平安你我”消防宣传月活动启动仪式暨今冬明春火灾防控工作动员部署会在市体育中心举行,来自我市消防大队官兵代表、市级消防安全重点单位、社区消防宣传大使、学生代表等千余人参加了活动。

启动仪式上,副市长、市公安局局长钟世斌就做好“119”宣传月活动以及今冬明春火灾防控作了动员部署。他指出,消防工作事关人民群众的生命财产安全,事关经济发展和社会和谐稳定。做好消防安全工作,不仅仅是公安消防部门的职责,更是全社会的共同责任。他要求,当前,已进入火灾高发、易发的冬季,各项消防工作任务十分繁重。各乡镇人民政府、街道办事处要认清形势,牢固树立消防工作大局意识,加强对消防工作的组织领导,落实消防安全责任,做到部署到位、督导检查到位、责任落实到位,坚决预防和遏制重特大恶性火灾事故发生。

活动现场,市公安消防大队、市安监局等部门负责人分别宣读了今冬明春火灾防控工作方案、社区消防宣传大使、消防科普教育基地命名文件,并为社区消防宣传大使颁发了聘书饰带、名牌,出席活动的领导、嘉宾向全市中小学生发放了《消防安全知识读本》,学生代表向全社会发出了关于安全使用电瓶车的倡议,并一同观看了电瓶车火灾扑救演习。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号