APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市委中心组召开环境保护专题(扩大)学习会
发布时间: 2017-11-13 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

11月10日,市委中心组召开(扩大)学习会,学习贯彻党的十九大关于生态文明建设和环境保护的战略思想,学习环境保护相关内容,进一步增强各级干部环保意识,不断提升环境保护水平,推动简阳经济社会实现健康协调可持续发展。市委副书记、市长易恩弟主持学习会。

会议邀请到环保部西南督查中心处长彭维宇作专题报告。彭维宇从中央环境保护督察、大气污染防治、水污染防治等方面进行了全面深入讲解,内容丰富、信息量大,既有深入浅出的理论辅导,又有切合实际的案例分析;既有从宏观到微观的系统讲解,又有理论到实际的经验授课。特别是紧密结合简阳实际,对我市存在的环境问题和解决方向进行了指导,对进一步抓好环境保护相关工作具有很强的指导性和针对性。

会上,受市委副书记、市长易恩弟委托,市委常委、市总工会主席、统战部部长顾晓玲就抓好全市环保工作提出三点要求。一是要深化认识,把握好环境保护与发展的关系;二是立足当前,切实转变经济发展方式;三是强化措施,全力抓好环境保护工作。

市委中心组成员及其他成都市管干部;市委各部委、市级各部门主要负责人和分管负责人;各乡镇(街道)党委(党工委)书记、乡镇长(办事处主任)和分管负责人等参加学习会。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号