APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市参加全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议(简阳分会场)
发布时间: 2017-11-14 来源:
【打印本稿】 【关闭】

11月13日,全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开,副市长、市公安局局长钟世斌及相关单位负责人在简阳分会场参加了会议。

会议指出,要动员全省各级各部门按照公安部和省政府的部署,立即启动今冬明春火灾防控工作,突出重点、落实责任、强化火灾隐患整治,全力抓好今冬明春火灾防控工作,确保全省火灾形势持续平稳。

会议要求,各级各部门务必紧盯问题、突出重点,坚决预防重特大火灾事故发生。对人员密集、易燃易爆、“三合一”、群租房、老旧住宅等五类发生大火风险高的场所,各地要分门别类摸底排查,逐一明确监管责任,落实严管严控措施。要持续推进电气火灾综合治理,逐项消除高层建筑消防安全综合治理中发现的火灾隐患。要将文物古建筑和宗教活动场所,作为消防安全工作的重中之重,盯紧看牢,严密防范。各地要对照年初签订的《消防工作责任书》,逐项核对完成情况,加大推进力度,力争年底全部完成任务,为全省经济社会发展创造一个稳定、良好的消防安全环境。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号