APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市集中收看成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会
发布时间: 2017-11-14 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

11月13日,成都市召开实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会,围绕全面贯彻党的十九大精神和省、市党代会部署,加快推进农业农村现代化,奋力开创城乡融合发展新局面,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市奠定坚实基础进行了全面安排部署。省委常委、成都市委书记范锐平出席会议并讲话。

范锐平指出,成都市大力实施乡村振兴战略,将以农业供给侧结构性改革为主线,坚持政府主导、市场运作,坚持尊重规律、改革创新,坚持综合配套、协同推进,坚持因地制宜、分类实施,坚持农民主体、惠农富农,加快推动城乡融合发展,努力实现城乡居民基本权益平等化、公共服务均等化、居民收入均衡化、要素配置合理化和产业发展融合化。

范锐平强调,全市上下要全面学习领会习近平总书记关于农业农村的重要论述,牢牢把握新时代推进城乡融合发展的正确方向;要科学把握发展大势和阶段特征,积极探索推进城乡融合发展新路径;要聚焦聚力重大工程和重点改革,推动乡村振兴战略在成都落地落实;要加强党对农业农村工作领导,为促进城乡融合发展提供坚强保障。

市领导钟世全、李崇喜、罗开敏、古华书、陈建龙、顾晓玲、冯胜、吴斌、曾志勇等在家县级领导在我市分会场参加会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号