APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市政府常务会:听取脱贫攻坚和纪检监察相关工作情况报告
发布时间: 2017-12-13 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

12月12日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府第十七届39次常务会,听取全市脱贫攻坚近期工作推进情况和2017年纪检监察工作开展情况的报告,研究审议东来印象项目采用融资代建模式招标建设等议题。

会议指出,今年以来,我市脱贫攻坚工作经过多方努力,取得了一定成效,但存在的问题依然严峻。各级各部门、乡镇(街道)要坚持问题导向,查漏补缺,层层压实责任,进一步细化责任分工,紧盯时间节点,认真抓好落实,确保问题整改到位。同时,要进一步加强督导检查,对工作不力的,严肃追责问责,倒逼责任主体担当尽责,切实推动全市脱贫攻坚目标任务如期圆满完成。

会议强调,市政府领导班子及成员要严格对照党风廉政建设主体责任清单,不折不扣完成清单任务;要认真履行“一岗双责”,管好各自分管领域的党员干部,发现苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正、早预防;要严格自律,率先垂范,管好自己亲人和身边工作人员,主动接受监督,进一步全面履行党风廉政建设主体责任。

会议还研究审议了其他事项。

市领导冯胜、钟世斌、昌朝戎、黄永忠、雷启锋、谢强、王婷婷出席会议,樊昌华、陈明清列席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号