APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
中国•简阳第十四届羊肉美食旅游节新闻发布会在成都举行
发布时间: 2017-12-15 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

为向成都及全省、全国各地的游客全方位多角度展示简阳美食美味的多样性、地域性,推广“魅力天府·休闲简阳”旅游形象,进一步做优做强简阳羊肉美食旅游节品牌,12月13日,中国·简阳第十四届羊肉美食旅游节新闻发布会在成都宽窄巷子举行,副市长昌朝戎出席新闻发布会。四川日报、成都日报、成都电视台、华西都市报等近40家主流新闻媒体记者到会采访。

会上,相关负责人介绍了中国·简阳第十四届羊肉美食旅游节筹备情况和具体内容,解答了各路媒体记者有关羊肉美食旅游节活动内容、简阳羊产业发展状况及区域合作等提问。

本届羊肉美食旅游节以“食尚之旅 温暖简阳”为主题,紧紧围绕简阳美景、美食、美史开展,活动时间从2017年12月7日持续到2018年1月10日,集中活动在12月21日—12月24日期间展开。其中,开幕仪式将于12月21日在雄州广场C区举行。本次羊肉美食旅游节也以“羊”为主线,打造“温暖简阳”城市形象,共有“温厚·简阳”“温润·简阳”“温雅·简阳”三个篇章17项活动。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号