APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟主持召开市政府常务会议 充实调整“十大行动计划”重点项目 部署春节“走基层、送温暖”慰问行动
发布时间: 2017-12-21 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

12月20日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府十七届40次常务会议,听取了充实调整简阳市2017年“十大行动计划”重点项目有关事项的请示,审定通过《2018年春节“走基层、送温暖”慰问行动方案(送审稿)》,并研究审议了多项议题。

会议通过了市发展和改革局关于报请审议充实调整简阳市2017年“十大行动计划”重点项目有关事项的请示。

本次“十大行动计划”重点项目充实调整中,共新增项目54个,调减项目60个,调整开竣工时间74个,调整投资项目65个,调整内容项目16个,调整分管领导、牵头单位项目73个。充实调整后,我市“十大行动计划”重点项目共575个,总投资达到5105.22亿元。

会议要求,牵头领导及分管责任人须明确责任,认真梳理各项目开展程序,将项目开展的时间、进度等重点问题根据具体实际情况把握并调整好,确保程序清楚;要抓紧时间开展前期工作,但不能因噎废食,应按照规定程序逐一实施,精准把握项目质量。

会议审定了简阳市惠民帮扶中心(民生办)关于报请审议《2018年春节“走基层、送温暖”慰问行动方案(送审稿)》有关事项的请示。

会议指出,此次慰问对象涉及领域广,参与责任人要明确慰问对象性质,根据不同性质确定慰问标准;相关责任领导要细致统筹,确保慰问基层群众工作不漏一户,不落一人。

市领导冯胜、黄永忠、谢强、王婷婷出席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号