APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟参加分组讨论时强调:加大招商引资和招才引智力度 加快推进我市“三大转型”
发布时间: 2018-01-09 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

1月8日,市委副书记、市长易恩弟在参加市委十五届七次全体(扩大)会议分组讨论时强调,各级各部门要不断提升专业能力,做好产业顶层设计,招才引智,招商引资,加快推进我市“三大转型”。

讨论会现场气氛热烈。来自市级部门、街道、金融机构的谢宁、黄安文、杨文等与会人员踊跃发言,一致表示,市委书记赵春淦代表市委常委会所作的工作报告,既贯彻落实了中央和省、市会议精神,全面体现了新时代、新思想、新目标、新要求,又紧密联系简阳实际,报告提出的 “三步走”战略目标,奋力推进“三大转型”,为全市做好下一步工作指明了前进方向,提供了重要遵循。

易恩弟就如何推进“三大转型”强调,各级各部门要推进经济由高速增长向高质量发展转型,不断学习、提升自身专业素养和知识,做好顶层设计,谋定而后动,加大对外开放力度,将招商引资与招才引智有机结合,借脑借智,加快推进我市产业园区建设;要推进城市由规模扩张向品质提升转型,遵循规律修编城市总体规划,全面推进城市“双修”,强化城市功能配套,增强城市承载能力;要推进三农由传统模式向城乡融合转型,要深化农业供给侧结构性改革,推进一二三产业融合发展,统筹推进城乡融合发展,深入推进农村产权制度改革,全面建立职业农民制度。

市领导王婷婷、黄叶全参加分组讨论。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号