APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
赵春淦现场调研雄州大道升级改造推进情况
发布时间: 2018-01-10 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

近日,市委书记赵春淦率市级相关部门负责人现场调研雄州大道升级改造工程,要求加快建设进度,确保春节前实现雄州大道改造完工通车。市领导顾晓铃、钟世斌、黄永忠参加调研。

赵春淦实地察看了雄州大道C段升级改造工程2、3、4、6标段及印鳌路下穿工程建设推进情况,询问了解相关部门和施工单位在推进工作中存在的困难和问题。

赵春淦指出,雄州大道升级改造工程是一项重要的民生工程,关乎简阳城市品质的提升和人民群众的出行,各相关部门一定要高度重视,在工程建设过程中,突出重点,明确目标,严格按照总体实施方案进行施工,坚持统一规划、分步实施的原则,加快工程建设进度,加强质量管理,确保在春节前顺利通车。

调研中,赵春淦还认真检查了项目建设的扬尘治理和安全生产工作,要求责任部门和施工单位加强监管,切实履行职责,严格执行中央、省、市关于环保和安全生产的各项要求,坚决杜绝发生安全生产事故。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号