APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市举行成都龙泉山城市森林公园(简阳片区)重大项目集中开工仪式
发布时间: 2018-01-11 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

1月10日,成都龙泉山城市森林公园(简阳片区)重大项目集中开工仪式在五指乡两湖源自然生态保护工程项目现场举行。

市委书记赵春淦宣布成都龙泉山城市森林公园(简阳片区)两湖源自然生态保护工程等八个项目正式开工。

市委副书记、市长易恩弟在致辞中指出,简阳市委市政府始终坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“景观化、景区化、可进入、可参与”的思路,积极回应广大群众对绿色美好生活的新期待,策划包装“十大行动计划”龙泉山城市森林公园类重点项目26个,总投资129.5亿元。希望相关乡镇、部门各司其职、协同配合,为项目建设提供优质高效服务;项目业主和建设单位要规范管理、安全施工,切实把项目建成经得起历史检验、让人民放心的优质工程,为成都打造“世界级品质城市绿心、国际化城市会客厅”贡献简阳力量。

此次集中开工项目共8个,总投资54.26亿元, 2018年计划投资7.8亿元,旨在将森林公园建成国际知名、国内一流的城市森林公园。这批重大项目的集中开工建设,将为我市进一步建设成为“城山相映、人水共生”的高品质和谐宜居城市打下坚实基础。

成都龙泉山城市森林公园管委会主任王仕彬,市领导钟世全、李崇喜、罗开敏、钟世斌、黄永忠、雷启锋出席开工仪式。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号