APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
钟世全调研市人民法院工作
发布时间: 2018-01-12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

1月10日,市人大常委会主任钟世全专题调研市人民法院2017年工作,强调要全面贯彻落实党的十九大精神和市委十五届七次全会精神,始终坚持司法为民、公正司法、依法履行审判职能,不断开创法院各项工作新局面。

钟世全深入市法院诉讼服务中心、诉讼辅导区、人民调解室等地,实地查看了解法院建设及2017年工作开展情况。

座谈会上,钟世全对法院工作给予了充分肯定。特别是按照春淦书记对政法工作的总要求,在忠诚履行审判职能、深入践行司法为民、强化内部管理、加强班子队伍建设等方面都取得了较好成绩,法院在人民心中的满意度也在稳步提升。

钟世全要求,在下一步工作中,要全面贯彻落实党的十九大精神和市委十五届七次全会精神及市委赵春淦书记关于政法工作的重要指示要求,围绕中心,服务大局,始终坚持党对政法工作、法院工作的绝对领导,始终以人民为中心,全力抓好执法办案工作。要按照市委“五有五做”的要求,切实加强班子队伍建设,主动接受社会各界的监督,不断提升人民的满意度,真正把人民法院建设成为让市委放心,让人民群众满意的审判机关。

市委常委、市政法委书记陈建龙陪同调研。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号