APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟主持召开市政府十七届45次常务会议
发布时间: 2018-02-09 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

2月7日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府第十七届45次常务会议,传达贯彻财政部规范融资管理和国资委加强ppp管理等政策文件精神,并对开展扫黑除恶专项斗争作了明确指示。

市领导冯胜、钟世斌、昌朝戎、雷启锋、谢强、罗胤、王婷婷出席会议。

针对财政部规范融资管理和国资委加强PPP管理等政策文件精神,易恩弟要求,各级各部门要组织学习相关政策文件,认真抓好落实。国资办要配合专业金融机构对财政局做一些指导性工作,保证相关政策深入透彻实施。国有平台公司若有成立基金和融资的计划,要提前向上级领导汇报,确保流程合规合法。对于以前不规范问题的化解,债务委员会要进一步组织研究和讨论,确定妥善解决办法。

会议听取了关于近期开展扫黑除恶专项斗争有关情况的报告。易恩弟强调,开展扫黑除恶专项斗争,不仅是打击黑恶势力,保护群众利益,更是为全市创造稳定和谐的政治经济发展环境。各责任单位务必要提高政治站位,尽快出台我市的专项实施意见。市委政法委成立的领导小组要苦干实干,保障经费人员配备,争取取得明显成效。各单位要迅速把会议精神传播到位,扩大影响,扩大宣传,形成积极参与,全民动员的强大势头。

会议还审议了其他议题。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号