APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟调研村级党群服务中心建设及脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-02-12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

2月9日,市委副书记、市长易恩弟率市级有关部门负责人前往部分乡镇,调研我市村级党群服务中心建设及脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户。市领导冯胜、昌朝戎参加调研。

易恩弟一行先后来到平窝乡庙山村、壮溪乡高产村,实地查看了两地党群服务中心党员活动室、村卫生室、广播室、农家书屋、电子阅览室等功能布局情况,详细了解基层党组织软硬件建设情况。

易恩弟强调,党群服务中心是党和群众紧密联系的纽带,是为村民服务的一站式平台。市级有关部门及乡、村干部要进一步加强设施建设,不断完善服务功能,推动党群服务中心运转;要充实基层力量,加强内部管理培训,切实为群众提供便捷、高效、优质服务;要发挥党建引领作用,不断创新服务载体,延伸服务链条,助力群众精准脱贫。

易恩弟一行还实地调研了平窝乡庙山村紫山药集体经济项目和壮溪乡高产村易地扶贫搬迁聚居点建设情况,并走访慰问了贫困户。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号