APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
赵春淦节前走访慰问驻简部队官兵
发布时间: 2018-02-12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

2月9日下午,市委书记赵春淦走访慰问驻简部队官兵,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。市领导钟世全、罗开敏、李建军、黄永忠、李筱丽、钟世斌、罗胤、马佰让参加走访慰问。

赵春淦一行先后来到简阳市人武部、驻简部队、简阳市军休所等地看望慰问广大部队官兵和军队离退休干部,并代表市四套班子和全市150万人民向所有驻简部队官兵致以新春的祝福和问候,祝官兵们新年快乐。

赵春淦详细询问官兵们的工作、生活情况,并与官兵们亲切握手。他说,驻简部队植根于简阳,为简阳经济社会发展做出了重要的贡献,全市人民感谢你们的努力和付出。

赵春淦表示,过去一年,简阳在成都市委市政府的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和省市党代会精神,抢抓东进机遇,提升城市能级,明确了简阳未来发展的1581总体思路,也取得了不俗的成绩。这一切都凝聚着省委省政府、成都市委市政的关心关怀,凝聚着全市上下的努力奋斗,也倾注了驻简部队广大官兵的支持和参与,希望在新的一年里,驻简部队官兵继续发扬革命军人的本色,牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良强军目标,在军事改革和全面建成小康社会的伟大征程中,在推进新时代中国特色社会主义事业中,再立新功、再创佳绩。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号