APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市第十二届樱桃节开幕
发布时间: 2018-04-16 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

人间最美四月天,“醉美”不过樱桃红。4月12日,以“樱红四月 醉美简阳”为主题的四川省第九届乡村文化旅游节(春季)分会场暨简阳第十二届樱桃节在樱桃沟旅游区拉开帷幕。

省旅游发展委员会一级巡视员陈加林,省农业厅党组成员、总农艺师潘海平,成都市委常委左正,我市领导赵春淦、易恩弟、李崇喜、罗开敏、李建军、曾志勇、黄永忠等出席开幕式。市委副书记、市长易恩弟主持开幕仪式。

市委书记赵春淦发表了热情洋溢的致辞,热忱欢迎各方有志之士到简阳投资兴业,携手开创美好未来,诚挚邀请各位来宾常到简阳旅游观光,品尝绿色美食、享受清新自然、体验田园乐趣。

赵春淦说,近年来,我市围绕打造国际休闲旅游目的地总体目标,坚持“一三互动、农旅结合”,举办“一乡一节”,大力发展特色旅游、精品旅游、全域旅游,“魅力天府、休闲简阳”知名度、美誉度稳步提升,“全省乡村旅游示范市”的品牌号召力不断彰显。本届樱桃节以“樱红四月 醉美简阳”为主题,旨在以果为媒、以节会友,进一步创响“天府源·简阳红樱桃”特色品牌,推动“农商文旅”融合发展,全方位展示简阳丰富的旅游资源、美丽的自然风光,让大家亲身感受简阳的发展变化,体验“魅力天府、休闲简阳”的别样风情。

省农业厅党组成员、总农艺师潘海平在讲话中祝贺樱桃节开幕,并希望简阳依托良好的交通区位优势和独特的资源禀赋,加快旅游产业发展步伐。

省旅游发展委员会一级巡视员陈加林宣布四川省第九届乡村文化旅游节(春季)分会场暨简阳第十二届樱桃节开幕。

开幕式上,与会领导还为樱桃沟旅游区2017年度诚信经营户授了牌。

据了解, 本届樱桃节将开展航拍大赛、采摘自驾游、乡村骑游等系列活动,让来自四面八方的宾朋尽情体验简阳明媚灿烂的春光、感受简阳热火朝天的发展。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号