APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
成都市委副书记朱志宏来简调研
发布时间: 2018-04-16 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

4月13日,成都市委副书记朱志宏来简调研我市经济社会发展三年行动计划、新城规划建设及重点项目建设等工作。市委书记赵春淦,市委常委、宣传部长黄永忠,副市长雷启锋参加座谈会。

座谈会上,市委书记赵春淦汇报了我市经济社会发展三年行动计划、新城规划建设及重点项目建设等工作开展及推进情况。他表示,将坚决贯彻落实成都市委市政府决策部署,抢抓“东进”历史机遇,深入实施“三年行动计划”,推进三大转型、建设三新简阳,加快赶上成都发展步伐,融入成都高标准全面小康进程,为建设全面体现新发展理念的城市作出更多更大简阳贡献。

朱志宏对简阳经济社会发展取得的成效表示肯定,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实习近平总书记和省委彭清华书记对成都工作提出的重大要求,结合实际,进一步明确简阳所处的历史方位和未来发展定位;要抢抓天府国际机场建设、“东进”战略深入实施等重大历史机遇,加大基础设施建设投入力度,加快补齐发展短板;要坚持规划先行,深入实施乡村振兴战略,已推进农业供给侧结构性改革为主线,加快转变农业发展方式,努力实现农业农村现代化;要按照“统规自建”的原则,强化项目支撑,动员社会力量参与,引导社会资金投入,大力推进龙泉山城市森林公园建设;要全面加强基层党的建设,建设好、管理好基层党组织,筑牢基层战斗堡垒,夯实基层基础;要坚决贯彻落实市委部署要求,扎实推进经济社会“三步走”各项工作,认真筹备好“三年行动计划”现场推进会,不断推动简阳经济社会向前发展,助推成都加快建设全面体现新发展理念的城市。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号