APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
成都市委常委左正来简调研脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-04-16 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

4月12日,成都市委常委左正来到我市江源镇,实地调研脱贫攻坚工作和产业发展情况,市领导赵春淦、罗开敏、钟世斌陪同调研。

在江源镇五洞村,左正详细了解了脱贫攻坚工作和产业发展情况。

江源镇按照“一低六有”的要求,积极探索集体经济发展新模式,对集体荒坡及水域进行打造,通过引进业主、集约资金,形成产业规模化,有效推动了集体经济发展,通过土地流转、易地搬迁,增加了农民收入,有效促进了贫困户脱贫增收。

左正对江源镇脱贫攻坚工作和产业发展取得的成效表示肯定,他强调,要结合实施乡村振兴战略,引进先进设备,大力发展高端滴灌技术,实现农业发展科学化、产业规模化;要把基础设施建设和规模化经营相结合,完善相关配套设施,从制度上保证产出;在农业发展过程中,要重视生态环境的保护和恢复,实现农旅结合、科技为先的集体经济新发展。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号