APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市委召开全面深化改革领导小组2018年第二次会议
发布时间: 2018-04-20 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

4月18日,市委全面深化改革领导小组2018年第二次会议召开,会议听取“改革创新年”相关工作情况汇报。市委全面深化改革领导小组全体成员出席会议。

听取汇报后,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长赵春淦指出,此次“10+5”的改革创新内容涉及经济管理、公共服务、社会治理、平台建设四个领域,旨在提高行政效率、整合资源、降低防范社会风险、降低行政成本、扶贫济困和精准脱贫。各级各部门要抓紧细化深化完善,把准相关行业领域的政策法规,把准省委市委最新要求,摸清简阳实际状况,学习考察省内外改革创新经验,形成更具科学性前瞻性的工作方案;要积极向上级汇报争取支持,加大工作统筹,注重与成都市重要会议精神及我市重点工作结合起来,充分整合资源要素,严格落实考核工作;要广泛宣传发动,做到家喻户晓,让群众参与、群众受益;要抓好工作保障,利用好现代手段,进一步总结提升,不断修改完善改革创新方案。

会议还审议了《简阳市改革创新项目管理办法(试行)(送审稿)》。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号