APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市政府常务会议:审议多项议题
发布时间: 2018-04-26 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

4月24号,市委副书记,市长易恩弟主持召开市政府十七届第50次常务会议,听取2018年1-3月网络理政工作运行情况的报告,审定2018年《政府工作报告》确定的主要目标任务责任分解方案。

会议听取了2018年1-3月网络理政工作运行情况的报告。1-3月,我市网络理政平台通过网络信箱、短信、APP移动客户端共收到群众来信3837件,办结3556件,办结率92.6%。办结件中诉求解决率86.3%。

会议强调,各级各部门要高度重视“网络理政”办理工作,及时发现、梳理群众反映的热点问题,推进“互联网+政务”服务模式,进一步提高工作效率,不断提升我市“网络理政”水平。

会议审定了2018年简阳市《政府工作报告》确定的主要目标任务责任分解方案,对目标任务牵头单位等进行了改进和完善。

会议要求,要明确目标任务,系统有序梳理任务进度,同时要认真研究、及时有效解决推进过程中出现的问题,确保目标任务圆满完成。

会议还审议了多项议题。

市领导钟世斌、昌朝戎、雷启锋、谢强、罗胤、王婷婷出席会议,马佰让、罗明全列席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号