APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市政府十七届三次全体(扩大)会暨廉政工作会议召开
发布时间: 2018-05-14 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

5月10日,市政府召开十七届第三次全体(扩大)会暨廉政工作会议,贯彻落实中央、省、成都市和简阳市重要会议精神,总结2017年政府工作,安排部署今年工作。市委副书记、市长易恩弟主持会议并讲话。

易恩弟指出,去年以来,市政府认真贯彻成都市第十三次党代会以来的系列重大决策部署,紧紧围绕建设全面体现新发展理念的城市,全面推进三大转型、建设三新简阳,经济社会保持了持续健康发展的良好势头。综合目标考核排名上升3位、列全市第19位,被评为“2017年目标考核先进单位”。

易恩弟强调,2018年,市政府要坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,全面落实成都市委市政府和市委决策部署,按照新时代简阳“三步走”战略目标,进一步落实目标责任,进一步加强统计监测,全力确保完成全年目标任务;要坚决打好三大攻坚战,积极融入成都市高标准扶贫开发进程,推进污染防治取得更大成效,推动重大风险防范化解取得明显进展,夯实建成小康社会基础;要突出高质量,促进产业向高端优质转型,推动产业集聚集群发展,营造良好的产业生态,加快建设产业生态圈;要坚持绿色发展,强化规划统筹引领作用,提升城市功能品质,提升城市管理水平,加快建设宜居宜业公园城市;要坚持有感发展,抓好民生工程,加快发展社会事业,切实抓好网络理政,提高保障和改善民生水平。

易恩弟要求,市政府系统党员干部要深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的长期性、复杂性、艰巨性,切实履职尽责,坚持依法行政,强化工作落实,严肃纪律规矩,以更坚定的决心和更有力的举措,持之以恒地把政府系统党风廉政建设工作推向深入,为推进三大转型、建设三新简阳作出新的更大的贡献。

市领导冯胜、钟世斌、昌朝戎、雷启锋、谢强、王婷婷分别总结了2017年分管领域工作,安排部署了2018年工作。

会议通报表扬了2017年度十大纳税企业,并为2017年度十大纳税先进企业和十大地税、国税纳税优秀企业颁了奖。

市领导樊勋、黄叶全参加会议;市政府办公室主任,市政府组成部门主要负责人以及市法院、市检察院主要负责人,各民主党派负责人,部分老领导、人大代表、政协委员参加会议;各乡(镇)长、街道办主任,市级有关部门(单位)、金融机构、国有投融资公司和部分重点企业负责人列席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号