APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟主持召开工程弃土处置工作专题会
发布时间: 2018-05-12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

为进一步加强城区工程弃土处置管理工作,提高城市市容环境和卫生质量,5月10日,市委副书记、市长易恩弟召集市级相关部门负责人,专题研究工程弃土堆放处置工作。市领导钟世斌、雷启锋参加会议。

会上,各相关部门对工程弃土堆放处置核准监管、密闭运输、消纳场规划建设等方面的情况进行了汇报,并对处置工作的衔接、协调及处置暂行实施办法等事项进行了讨论研究。

听取汇报后,易恩弟要求,各主管部门和国资公司要按照成都市相关要求,制定管理办法,做好弃土场选址和审批工作,加强系统上的运行和管理,健全整个流程的监管和联动,包括乡镇的监督和配合;弃土场建设要依山就势,优化设计,减少土方挖填工程,做好土方平衡,通过优化设计达到平衡,实现全域管理。同时,要协调相关职能部门加大对建筑垃圾冒装撒漏、乱倾倒的查处力度,加强对现有弃土堆放场所的安全生产监管,确保弃土处置安全无事故。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号