APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
赵春淦在全市局级主要领导干部读书班结业式上强调 切实提升引领发展的能力素养 助推三大转型 建设三新简阳
发布时间: 2018-05-16 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

5月15日,全市局级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班暨“大学习、大讨论、大调研”活动推进会举行结业式。市委书记赵春淦出席并讲话,他强调,全市上下要牢固树立“三种意识”,着力提升“四种能力”,为推进三大转型、建设三新简阳作出更多更大贡献。

赵春淦指出,通过深入学习讨论,全市上下坚定了理想信念,进一步增强了维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治自觉;提升了格局站位,进一步增强了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的思想自觉;强化了责任担当,进一步增强了为实现新时代简阳“三步走”战略目标不懈奋斗的行动自觉;改进了工作作风,进一步增强了担当进取、狠抓落实、服务群众的行为自觉。

赵春淦要求,全市上下要坚持学用结合、学以致用,着力抓好五项重点工作,即精准施策稳定经济增长、扎实抓好项目攻坚、再接再厉抓好精准脱贫、全力打好污染防治攻坚战、全力以赴维护和谐稳定,以经济社会发展成绩来检验学习实效。

赵春淦强调,推动新时代简阳“三步走”战略目标落地落实,对全市领导干部特别是局级领导干部的能力素养提出了更高要求,要牢固树立“机遇意识、责任意识、项目意识”三种意识,着力提升“政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力”四种能力,做到知行合一、以知促行,始终做到廉洁从政,把学习成果转化为推动工作落实的强大动力,进一步更新观念、振奋精神,以更加饱满的热情投入到本职工作中去,为推进三大转型、建设三新简阳作出更多更大贡献。

钟世全、李崇喜、罗开敏、陈建龙、冯胜、吴斌、李建军、曾志勇、黄永忠等市四大班子在家领导出席仪式。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号