APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
赵春淦调研党建工作重点项目及社区发展治理工作
发布时间: 2018-05-18 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

5月16日,市委书记赵春淦率队调研党建工作重点项目及社区发展治理工作推进情况,协调解决项目规划建设、社区发展治理工作推进中遇到的困难和问题。

赵春淦先后来到市委党校迁建项目、市纪委执纪审查业务用房项目、市老干部活动中心项目、老年大学迁建项目现场,看展板、听介绍,实地调研了项目规划建设情况。他强调,各相关部门要进一步解放思想,深入开展调查,广泛听取意见建议,不断优化项目规划设计方案;要进一步明确目标和责任分工,加强统筹协调,有力有序推进项目建设各项工作。

社区是城市治理的基石、市民生活的家园、城市文化的窗口、党建引领的阵地和共建共享的平台。赵春淦先后来到射洪坝街道蜀阳社区、简城街道安象街社区,实地调研了社区发展治理工作。他强调,要切实提高思想站位,高度重视城乡社区发展治理工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“城市有变化、市民有感受、社会有认同”工作目标,始终聚焦高质量发展、高品质生活,顺应民意,突出简阳特色,结合社区自身优势,深入实施“五大行动”,加快建设高品质美丽和谐宜居生活社区,切实提高居民的满意度和幸福感。

市领导吴斌、雷启锋参加调研。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号