APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
吉利成都铭泰方程时空港项目暨简州新城2018年第二季度重大项目集中开工
发布时间: 2018-05-25 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

5月23日,吉利成都铭泰方程时空港项目暨简州新城第二季度重大项目集中开工仪式举行。此次集中开工的20个项目,总投资达371亿元,吹响了简州新城建设的“集结号”,标志着成都市“全面落实年”项目建设再迎开门红。省委常委、成都市委书记范锐平,成都市委副书记、市长罗强,成都市委副书记朱志宏,成都市委常委、秘书长苟正礼,成都市政府副市长范毅,国际汽联副主席万和平,吉利控股集团董事长李书福,我市领导赵春淦、易恩弟、钟世全、李崇喜、罗开敏等出席开工仪式。

开工仪式上,范锐平、罗强、朱志宏、万和平、李书福等共同推杆启动了吉利成都铭泰方程时空港项目暨简州新城2018年第二季度重大项目建设。

罗强在致辞中说,作为布局成都的重大战略举措,方程时空港项目开工凸显了吉利集团参与成都“东进”的战略眼光,为成都国际赛事、汽车教育、汽车文化产业增添了新的着力点。此次开工的20个项目,将为“东进”区域转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,创造新优势、增添新动能。我市将倾力打造法治化、国际化、便利化营商环境,为企业在蓉发展提供更加高效便捷的政务服务,也希望项目建设各方精心组织、科学施工、确保安全,助推“东进”区域加快发展。

李书福在致辞中说,成都市委提出“东进”战略,开启了成都城市格局“千年之变”,全球瞩目,给企业带来了无限发展机遇。集团将把最优质的前瞻性项目布局简州新城,积极参与“东进”、助力“东进”。今天开工的项目,将推进成都文商旅体融合发展,提高成都国际知名度,为成都建设世界文化名城、旅游名城、赛事名城作出应有贡献。他愿意当好“东进”代言人,希望更多企业家投身“东进”、参与简州新城建设。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号