APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
成都市2018年重大交通项目集中开工仪式在我市举行
发布时间: 2018-05-30 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

为进一步贯彻落实“全面落实年”要求,推动重大交通项目建设,5月28月,成都市2018年重大交通项目集中开工仪式在我市石桥镇举行。

成都市2018年重大交通项目集中开工仪式的举行,是贯彻落实成都市委“全面落实年”要求的重要举措,标志着成都市新一轮交通大建设正式拉开帷幕。

2018年成都市计划新开工交通项目51个,加快推进续建项目41个,确保完成建设投资492亿元,同比增长12.5%,力争迈上500亿元新台阶,奋力推进机场、铁路、公路、枢纽场站、智慧交通等重大交通项目规划建设。

目前,三绕北、成资渝高速、成宜高速、天新邛快速路、沙西线支线、彭青淮、成龙简等项目已开工建设,一季度完成投资98亿元,同比增长29.8%,实现了“开门红”。

我市领导易恩弟、冯胜参加开工仪式。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号