APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市委常委会:传达学习相关会议精神 研究我市贯彻意见
发布时间: 2018-06-11 来源:
【打印本稿】 【关闭】

6月8日,市委书记赵春淦主持召开市委常委会,集中学习党的十九大报告,传达学习成都市对外开放大会精神和成都市委市政府关于简阳市经济社会发展三年行动计划推进会精神,研究我市贯彻意见。

会议指出,全市各级各部门要认真学习贯彻成都市对外开放大会精神,深学细悟习近平总书记对外开放战略思想,准确把握新时代成都及简阳对外开放的努力方向,切实把思想统一到大会精神上来;要积极搭建对外开放战略平台,高标准加快建设高端装备制造产业园区和西部电子商务集聚发展区,加快编制完成园区总规、控规和产业规划,布局功能性平台,助力我市引进优质企业入驻,推动我市经济向高质量发展;要加大对外开放宣传力度,特别是结合改革开放40周年和成都“三城三都”建设,进一步提高简阳对外美誉度、知名度和影响力;要加快完善人才引进机制,坚持“不求所有,但求所用”的柔性引进观念,进一步健全人才激励机制,大力引进高层次人才。

会议强调,各级各部门要充分认识到成都市委市政府关于简阳市经济社会发展三年行动计划推进会的重大意义,进一步提高思想站位;要深入学习宣传贯彻会议精神,深入研究、全面落实成都市委市政府关于简阳经济社会发展三年行动计划政策,推动简阳赶超跨越发展,达到成都市区(市)县平均水平;要抓紧草拟制发落实方案,逐项明确牵头领导和责任部门,细化责任分工,确保三年行动计划高效推进;要提前做好相关工作谋划,切实加强与成都市级部门对接沟通汇报,进一步细化工作措施,促进相关政策措施早落地早见效;要制定督查工作方案,进行常态化专项督导,确保文件精神项项落到实处。

会议还听取了2018年5月份重点工作完成情况汇报,研究部署了6月份重点工作,并审议研究了其他事项。

市领导易恩弟、罗开敏、陈建龙、顾晓玲、冯胜、李建军、曾志勇出席会议,钟世全、李崇喜列席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号