APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟会见西演集团董事长杨帆一行
发布时间: 2018-06-13 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

6月12日,市委副书记、市长易恩弟会见了重庆西演集团董事长杨帆一行,双方就旅游项目投资合作开发等事项进行了交流,副市长昌朝戎会见时在座。

易恩弟对杨帆一行到来表示欢迎,并简要介绍了我市基本情况。他说,当前,简阳呈现出加力加速发展的良好态势,需要广集众智、广聚合力。我市将认真做好与西演集团的对接工作,协助西演集团了解简阳的人文地貌,并以此次考察为契机,促进我市文化旅游业提档升级。

杨帆表示,简阳作为成都东进的主战场,区位优势明显,自然资源丰富,文化旅游产业发展前景广阔。重庆西演集团将加强与简阳的沟通交流,找准对应点、拿出好策划,积极参与简阳的文化旅游发展建设,共同开创合作共赢新局面。

重庆西演集团是一家集文旅开发、旅游演艺、影视艺术、舞台艺术、艺术培训、规划设计、文化餐饮为主营产业的大型综合文化集团,是亚洲品牌协会理事单位,被人民日报、新华网、亚洲品牌协会评定为“亚洲文化品牌100强”、“中国最具创新力文化品牌”。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号