APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市委召开全面深化改革领导小组2018年第三次会议
发布时间: 2018-06-13 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

6月11日,市委全面深化改革领导小组2018年第三次会议召开,传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议和省委全面深化改革领导小组第二十八次会议精神,审议“改革创新年”十大改革工作实施方案等多项议题。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长赵春淦出席会议并讲话。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二次会议和省委全面深化改革领导小组第二十八次会议精神。

赵春淦强调,各级各部门要深入学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来;要以中央、省委以及成都市委全面深化改革领导小组的系列重大要求为指引,不折不扣抓落实,不断将改革引向深入,确保取得实效;要结合中央、省委要求和自身实际,突出重点,创新管理体制机制,形成强大合力,确保改革有力有序推进。

会议审议了“改革创新年”十大改革工作实施方案。

赵春淦强调,市级牵头部门要在广泛吸收采纳与会人员的意见建议基础上,进一步修改完善方案;要加强宣传,扩大群众知晓面,有效调动群众支持、参与改革的热情和积极性;要整合资源,统筹协调,及时协调解决改革工作推进中的困难和问题,积极主动向上级部门汇报沟通,争取政策支持;要建立科学考核激励机制,营造浓厚的干事创业氛围,切实推动“改革创新年”十大改革工作。

会议还审议了多项议题。

市委全面深化改革领导小组成员出席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号