APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
从严治理抓党建 集中约谈抓整改
发布时间: 2018-06-14 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

6月12日,我市召开专题会议,对2017年度抓党建工作述职评议考核排名靠后的乡镇党委书记进行集体约谈。市领导赵春淦、罗开敏、顾晓玲、吴斌、曾志勇参加会议。

会议通报了2017年度乡镇(街道)党(工)委书记抓党建述职评议考核结果及相关问题。被约谈的乡镇党委书记围绕存在问题进行了自我剖析和反思。

市委书记赵春淦强调,全市各级党委要深入贯彻中央、省委、成都市委关于党建工作的工作述职评估考核要求,深刻反思,压实压紧党建工作主体责任。要深化认识,提高站位,切实增强党的建设新的伟大工程责任担当,切实把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识落实到位,夯实基层战斗堡垒;要认识问题,严实整改,有效提升党建工作水平,全面整改落实到位;要坚持党建引领为主,切实处理好抓党建和抓发展的关系、抓速度和抓质量的关系、抓部署和抓落实的关系,时刻保持清醒头脑,认真落实会议精神,对下一步的整改落实进行专题研究,完善整改方案,创新工作举措,突出重点抓落实,以党建促和谐,努力开创基层党建工作新局面,为三新简阳建设提供强有力的组织保障。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号