APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟主持召开市政府十七届53次常务会议
发布时间: 2018-06-27 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

6月25日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府十七届53次常务会议,审定各预算单位2018年第二批新增支出事项,研究审议市人民医院完善三甲功能项目有关事项及其他议题。

会议审定了各预算单位2018年第二批新增支出事项的基本情况和具体内容。

会议要求,各有关部门和预算单位要严格遵守国家预算法律、法规,维护预算的严肃性;要坚持从实际出发,遵循预算的合法性、科学性、真实性和规范性,全面、准确执行财政收支预算,按照“一事一报”的原则和财政资金审批权限严格履行报批程序。

会议审议了市人民医院完善三甲功能项目有关事项的基本情况和建设内容。

目前,市人民医院占地50亩,编制床位1600张,开放床位1800张,在岗职工2072人,设有临床科室38个,是一所集医疗、教学、科研、急救、预防保健、康复于一体的四川省首家县级三级甲等综合医院。

会议指出,实施“东进”战略后,简阳将成为成都对外开放新门户、现代产业新高地、重要战略新支点。未来,简阳市医疗卫生服务要立足简阳,面向成都。完善三甲功能要在可持续发展的前提下不断优化,努力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务,确保到2021年,实现“四有一城”卫计工作目标。

会议还审议了《简阳国际康养产业园区-智慧生命小镇项目投资合作框架协议书(送审稿)》、国际康养产业园区-中医医院康复治疗中心项目有关事项。

市领导冯胜、钟世斌、昌朝戎、雷启锋、谢强、罗胤、王婷婷出席会议,樊勋、李茂鸣列席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号