APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市政府常务会:听取环保整改落实情况 审议多项议题
发布时间: 2018-06-28 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

6月27日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府第十七届54次常务会议,听取全市上半年环境保护工作有关情况报告,传达学习《成都市贯彻落实中央第五环境保护督查组督查反馈意见整改实施方案》精神,审定《简阳市突出环境问题整改百日攻坚专项行动方案》,并审议多项议题。

会议指出,全市上下要按照成都市“全面落实年”的各项要求,全力推进中央环保督查反馈问题整改工作,全面打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”攻坚战,着力解决当前环保工作面临的主要问题,严密防控环境风险,不断改善生态环境质量。

会议强调,各级各部门要高度重视,全面提高政治站位,牢固树立并切实践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决扛起生态文明建设和环境保护的政治责任。要统一思想,坚持问题导向,细化工作措施,梳理项目,整合力量,深入推进问题整改;要强化环保项目要素保障,补齐基础设施建设短板,扎实推进环保基础设施建设;要强化组织领导,落实主体责任,明确职责分工,进一步完善环保长效管理机制,不断夯实绿色发展制度根基;要加强跟踪督办力度,随时掌握整改进度,做到有问题及时反馈,严防整改问题反弹,确保按期整改落实到位。

市领导冯胜、钟世斌、雷启锋、谢强、罗胤、王婷婷出席会议,蒋雄、安崇伟列席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号