APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市委常委会:传达会议精神 审议相关议题
发布时间: 2018-07-06 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月4日,市委书记赵春淦主持召开市委常委会议,集中学习党的十九大报告,传达学习省委十一届三次全会精神和十三届成都市委常委会第56次会议精神,听取5-6月重点工作完成情况汇报,研究部署7月重点工作,审议多项议题。

会议集中学习了党的十九大报告,传达学习了省委十一届三次全会精神。

会议强调,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈入新时代、践行新思想、展现新作为的再动员、再部署。全市各级各部门,特别是广大党员干部要牢牢把握党的十九大报告的精髓和实质,深刻认识省委十一届三次全会召开的重大意义,切实增强政治自觉,全力以赴支持成都建成全面体现新发展理念的城市;要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一段时间重要的政治任务,切实加强组织领导,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,对先进典型进行重点报道;要积极推动全会决策部署落地落实,认真落实构建“一干多支,五区协同”区域发展新格局的战略部署,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,加快推进成果转化,科学确立简阳发展的时代坐标;要认真落实乡村振兴、脱贫攻坚和改善民生,把发展这块蛋糕做大、做好,让改革发展成果更多更好的惠及全市人民,让全市人民有更多的获得感、幸福感、安全感;要认真落实营造风清气正的政治生态和高质量发展环境的重要要求,坚定不移推进全面从严治党,深化依法治市实践,为经济高质量发展提供根本保证。

会议传达学习了十三届成都市委常委会第56次会议精神。

会议要求,全市上下要认真学习贯彻十三届成都市委常委会第56次会议精神,继续做好习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习和省委十一届三次全会精神的贯彻落实。各级各部门要认真总结上半年经济工作,切实解决经济运行中存在的重大问题,要强化责任意识,切实履职尽责,狠抓工作落实,确保任务全面完成。

会议听取了2018年5-6月份重点工作完成情况汇报,研究部署了7月份重点工作。

会议还审议了多项议题。

市领导易恩弟、罗开敏、陈建龙、顾晓玲、冯胜、李建军、曾志勇、黄永忠、马佰让出席会议,钟世全、李崇喜列席会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号