APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
赵春淦连夜检查防汛工作
发布时间: 2018-07-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月11日晚,市委书记赵春淦连夜察看汛情,现场指导防汛工作。

赵春淦先后到东滨路、沱四桥、沱五桥,实地察看汛情,指导防汛工作。赵春淦指出,防汛责任重于泰山。全市上下务必按照中央、省、市防汛工作要求,坚持以人民为中心,坚守不发生人员伤亡的底线,压实责任、担当作为,全力以赴保障人民群众的生命财产安全。

赵春淦强调,各级各部门要坚决防止麻痹思想和侥幸心理,狠抓责任到位和工作落实,抓细抓实各项工作;要加强工作统筹,强化部门协调,集中优势资源,保障防汛物资充足;要严守工作纪律,提高应急处置和救援能力,做到科学防汛,确保安全度汛。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号