APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟深入乡镇检查防汛减灾工作
发布时间: 2018-07-12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月11日下午5点,市委副书记、市长易恩弟深入我市部分沿江乡镇防汛隐患点,检查防汛减灾工作。市领导马佰让、罗胤参加。

沱江流经宏缘乡和壮溪乡境内,截止下午6时,两地雨水不断,河水水位持续上涨。据水文部门预报,预计7月12日凌晨1:00左右,我市沱江河段洪峰将达到8000立方米/秒以上,持续时间约1小时。

易恩弟来到宏缘乡沱江边,实地查看沱江水位变化,详细了解防汛减灾工作开展情况。易恩弟要求,要做好沱江沿岸巡查防守,及时转移沿岸和低洼地带居民;要提前做好应急救援准备工作,确保第一时间快速反应、科学施救。

在壮溪乡群众转移安置点和渡口,易恩弟详细询问群众安置情况和水位变化情况。他强调,要做好群众转移安置和安抚工作,尽力满足群众基本生活所需;要密切关注沱江水位变化,及时、准确发布汛情及灾害预报预警信息,加强值班值守和巡检工作,确保人民群众生命财产安全。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号