APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市召开“7.11”防汛工作视频调度会议
发布时间: 2018-07-12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月11日晚9点,我市召开“7.11”防汛工作视频调度会议,对防汛工作进行进一步安排部署。市委副书记、市长易恩弟出席会议并讲话。

会上,气象部门通报了近期天气预测情况,水务部门通报了全市汛情,住建、交通、国土等部门通报了防汛救灾工作开展情况。

听取汇报后,易恩弟强调,全市各级各部门,各乡镇(街道)、各部门要科学应对、精心组织,安全有序疏散转移沿岸低洼地带人员,做好群众生活保障。要加强值班值守,加强巡查,确保第一时间发现险情,及时开展应急处置;水务部门要每小时通报一次汛情,确保信息畅通,并及时向广大群众发布。要做好汛期安全隐患排查,努力消除次生灾害。同时,易恩弟叮嘱,参与防汛减灾的工作人员要提高安全意识,保证自身安全。

市领导冯胜、马佰让、钟世斌、王婷婷参加会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号