APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
成都市市场价格行为监管工作研讨会在简阳召开
发布时间: 2017-09-13 来源:简阳市发展和改革局
【打印本稿】 【关闭】

9月7日至8日上午,成都市价格监督检查与反垄断局在简阳召开全市市场价格行为监管工作研讨会。会议由成都市价检局副局长胡杰主持,局长冉景斌出席会议并讲话。

会议指出,此次研讨会是贯彻落实国家、省发改工作研讨班和市价格工作研讨会精神,促进各县(市、区)经验交流、问题探讨,进一步推动我市价格监督检查与反垄断工作。

会议主要围绕价格执法中遇到的瓶颈、网络投诉、房地产价格矛盾纠纷、涉企收费中存在的问题和应对措施、新型价格违法行为及其表现形式五个方面,展开了深入探讨,交流了先进经验,共同探讨价格监督检查在市场经济新发展理念中的转型创新之路。

会议要求,各参会县(市)区要根据此次研计会内容,查漏补缺,加强依法行政,杜绝行政诉讼、复议案件的发生。同时,结合自身实际,针对需要解决的问题,于9月11日前向市局填报外出考察学习的地方和单位,由市局统一安排,各县(市)区自行组织实施。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号