APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
副市长钟世斌一线督导公安工作
发布时间: 2017-09-13 来源:
【打印本稿】 【关闭】

9月4日下午,市人民政府副市长、市公安局局长、督察长钟世斌率局党委副书记、副局长孙建国,局党委委员、副局长杨树及治安大队相关负责人,深入四川国光农化股份有限公司,平泉镇派出所、看守所、拘戒所、特警大队等地,督导社会治安集中整治百日攻坚行动、安全生产大检查专项行动、防汛减灾等工作推进情况,听取工作汇报,提出工作要求。

在四川国光农化股份有限公司,钟世斌听取了相关负责人的情况汇报,深入办公室、库房、易制爆物品保管室等地察看检查。他要求,辖区派出所要加强对行业场所的监管和排查力度,确保不发生安全生产事故。

在平泉镇派出所、看守所、拘戒所、特警大队,钟世斌听取了相关负责人的工作汇报,实地察看了内务卫生、值班备勤、枪支管理、食宿保障等情况,对民警良好的精神状态,规范的着装给予了充分肯定。他要求,要进一步关心关爱民警,落实好从优待警措施,做好目标管理、队伍建设、监所管理、打击违法犯罪等工作,维护好辖区社会治安稳定。

就做好下步工作,钟世斌要求:一是全警齐心协力,全力开展好社会治安集中整治百日攻坚行动,不断加强刑事打击、治安巡逻、交通保畅、反恐维稳等工作,为党的“十九大”顺利召开创造良好的社会治安环境。二是全力开展安全生产大检查专项行动,对于不合格的要整改到位,确保不发生安全生产事故。三是加强值班备勤,加强监所管理,确保监所安全,万无一失。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号