APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
职工志愿者:不忘师恩 送上鲜花表敬意
发布时间: 2017-09-13 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

秋风送爽,丹桂飘香。教师节当天,市总工会、市文明办组织志愿者走访慰问辛勤耕耘在教育第一线的教师代表,向他们送去鲜花并致以节日的问候和崇高的敬意。

一大早,一群职工志愿者“红马甲”便骑上单车,分别为全国优秀教育工作者杨勇军、四川省“劳模”胡敏、简阳“工匠”陈建超等战斗在教育一线的教师代表送去了节日的慰问,并献上美丽的鲜花和贴心小礼物。

同时,在市总工会,志愿者们还为通过微信报名的33位老师献上了鲜花和节日礼物。早上10点左右,前来领取礼物的老师络绎不绝,幸福感溢于言表。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号