APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
成都好故事PK赛初选开赛 我市7个优秀节目参加角逐
发布时间: 2017-11-14 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

日前,由中共成都市委宣传部主办,成都市广播电视台承办的2017年百姓故事会“成都好故事”PK赛初选活动在成都举行。我市选送的7个优秀节目参加了初选角逐。

比赛现场,我市参赛选手带来的《刘媒婆扶贫》《我的妈妈是老师,我的老师是妈妈》《畅谈十九大 共建中心城》等7个节目,分别围绕“深入宣传贯彻落实党的十九大会议精神”“天府文化”“社会主义核心价值观”“创新创业”“国家中心城市建设”“依法治市”6个主题创作,有着一定的思想性、艺术性和故事感染力。

我市选送节目得到了省市专家评委的好评,尤其是作品的创新度获得一致认可。我市参赛选手也纷纷表示,能代表简阳市参加比赛,并通过表演的形式向大家介绍简阳文化,倍感荣幸。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号