APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市代表成都市接受省食品药品监管年度目标考核现场检查
发布时间: 2018-01-12 来源:简阳市食品药品监督管理局
【打印本稿】 【关闭】

1月9日,简阳市被省食品药品监管局抽选为成都市唯一区县,代表成都市接受省食品药品监管系统对各市(州)2017年度食品药品监管目标考评的现场核查。1月10日上午,省食品药品监督管理局党组成员、机关党委书记王勇带领省局相关处室莅简开展检查。成都市食药监局副局长刘德成、简阳市副市长谢强、简阳市食药监局局长方正等有关同志陪同检查。

检查组随机抽取了我市人民医院、银河农贸市场、兴志力食品公司、康之欣大药房等多家食品药品生产经营单位,以及我市平泉食品药品监管所,检查了部门监管责任和企业主体责任落实情况。

在平泉监管所,王勇书记一行查看了该所机构建立及人员配置情况,详细了解了该所2017年日常监管、专项检查、执法办案等工作情况,询问了基层一线同志在监管中遇到的问题和困难,以及对上级部门包括省市局的意见和建议。

王勇同志随机走进该所旁边的一家羊肉汤餐馆,查看经营者食品安全责任落实情况,并深入餐馆的操作间查看食品安全管理制度落实情况。王勇同志与店主亲切交谈,询问食品药品监管部门到店检查的频次、监管情况及工作作风等,听取店主对食品安全工作的意见。

从各检查组汇总通报的情况看,我市各受检点各项工作均达到省局目标考核细则要求,得到检查组接近满分的考评分值。迎检工作得到了省、成都市食品药品监管局高度评价。

查看餐饮店监管公示栏张贴情况

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号