APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
简阳市交通运输局参加保密工作集中培训会
发布时间: 2018-01-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

1月10日,根据相关安排部署,我局保密工作培训会在邮服中心会议室举行,会议由黄萍副局长主持,局各科室负责人及下属8个单位和5个企业相关责任人参加,共计60余人。

市委办保密技术科科长王乐乐应邀到会,就对保密工作相关法律法规进行了全面深入解读,分别从保密法实施条例的重要意义、深化网络保密管理、加强手机及互联网保密管理等方面阐述了现今大数据时代计算机、网络信息面临着易发性、隐蔽性、危害性的特点,从而深刻领会新形势下保密工作的紧迫感和严峻性。通过王科长的培训辅导、案例警示教育及答疑解惑,使我局职工充分认识到,在今后的工作中继续加强“两识”(保密意识、保密常识)教育。牢固树立敌情意识,风险意识,责任意识,做好新形势下的保密工作。

通过开展保密知识专题讲座,加强了全体干部职工保密意识,丰富了保密知识,提升我局保密工作水平。同时进一步加深了全体干部职工的保密责任感,大家认识到“保密工作无小事”,纷纷表示今后警惕身边的泄密隐患,共筑坚强的保密防线。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号