APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
把好“廉”关 过好“年”关 简阳市地税局节前召开干部职工会议
发布时间: 2018-02-14 来源:简阳市地方税务局
【打印本稿】 【关闭】

2月11日,简阳市地税局召开干部职工会议,在春节即将到来的关键时间节点,为全体干部职工再敲警钟、再上一课,继续保持全面“从严治党”越来越紧、越来越严的高压态势,确保全局上下始终如一的呈现“风清气正”的良好氛围。

一是以“教”促廉,严肃纪律。向全体干部职工再次传达了中央、省、市各级对进一步纠正“四风”、加强作风建设的新要求和新部署,并精心选取了党员领导干部因公车私用、违规宴请等顶风违纪行为而遭到处分的相关案例,警醒简阳局干部职工勿要心存侥幸。

二是以“规”促廉,细化纪律。把纪律规章落在细处,明确了过年期间干部职工“谁买单”、“和谁吃”、“在哪吃”等具体问题,狠抓“公款买单”、“职务请吃”、“高档消费”三个方面,严禁赌博、收礼等行为,要求领导干部率先垂范,不打折扣、不做变通,用“头雁效应”带动下级。

三是以“干”促廉,落实纪律。强调“不干事”、“懒干事”也是腐败,鼓励干部职工继续保持昂扬的干事劲头,严防过节期间的消极懈怠思想,为纳税人提供更为优质的服务,用真抓实干营造过年气氛,同时认真查找2017年工作中的“短板”,为节后工作打好基础。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号